Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies pour réaliser des statistiques de visites. Cliquez ici pour en savoir plus X

Dans notre agence CENTURY 21 GP Immobilier à DAMMARTIN EN GOELE,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 GP Immobilier

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilièreCENTURY 21 GP Immobilier, 77230 DAMMARTIN EN GOELE
8,5/10
116 avis pour notre agence
dont 42 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    83.6%
  • Attention portée au client
    6.7/10
  • Prise en charge du projet client
    9/10
  • Compétence de l'équipe
    9.1/10

Les commentaires de nos clients

Trier par : Date
Claude V. 9.7/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Je recommande l’agence Century 21 de Dammartin-en-Goële. Les agents sont très professionnels, à l’ecoute du client.

Grégor GROLLEAU
Directeur d’agence
de CENTURY 21 GP Immobilier

Merci beaucoup pour ce retour... Nous sommes enchantés d'avoir trouvé votre bonheur et restons à votre entière disposition pour vos futurs projets.

. G. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Tout s'est bien passé.

Grégor GROLLEAU
Directeur d’agence
de CENTURY 21 GP Immobilier

Nous sommes enchantés que cela se soit bien passé et n'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin.

Jérôme B. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Merci a mr chanfreau pour son professionalisme

Grégor GROLLEAU
Directeur d’agence
de CENTURY 21 GP Immobilier

Arnaud est enchanté de ce retour et vous en remercie. Nous faisons le maximum avec l'équipe pour faire aboutir votre projet.

. A. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Conforme à ce que je souhaite

Grégor GROLLEAU
Directeur d’agence
de CENTURY 21 GP Immobilier

Merci de votre retour... Eric et toute notre équipe, restent à votre disposition pour la réalisation de tous vos projets.

. B. 3.8/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Vendue par nos soins en particulier à un prix supérieur à celui établi avec l'agence

Grégor GROLLEAU
Directeur d’agence
de CENTURY 21 GP Immobilier

Nous sommes très heureux que vous ayez réussi à vendre votre bien par vos propres moyens !!! Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite....

. N. 9/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Conforme a ce que j'en attendais

Grégor GROLLEAU
Directeur d’agence
de CENTURY 21 GP Immobilier

Merci de votre commentaire. Rodolphe notre spécialiste du secteur de Longperrier reste à votre disposition. Cordialement l'équipe Century 21 GP Immobilier de Dammartin.

Majid E. 7.1/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

je pense que l'agence fait son travail correctement et j'espère que la vente se fera dans les mois a venir.

Grégor GROLLEAU
Directeur d’agence
de CENTURY 21 GP Immobilier

Sachez que nous faisons toujours le maximum pour mener à bien les missions qui nous sont confiées. Nous sommes à votre entière disposition pour faire le point sur votre projet et tenter de trouver des solutions ensemble pour accélérer ces ventes.

. L. 9.4/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Sérieux et rapide

Grégor GROLLEAU
Directeur d’agence
de CENTURY 21 GP Immobilier

Merci de cet excellent retour. Nous avons été très heureux de réaliser votre projet dans le délais et au prix imparti. Rodolphe est bien sur à votre entière disposition pour vos futurs projets.

. L. 5/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Je ne peux encore juger puisque je n’ai aucun retour, peut-être n’y a-t-il eu aucune visite... je sais que ce n’est pas la bonne période pour vendre.

Grégor GROLLEAU
Directeur d’agence
de CENTURY 21 GP Immobilier

Il n'y a plus de bonne ou mauvaise période pour vendre. L'important est de mettre en place un prix et des moyens de promotion cohérents. D'ailleurs, je me tiens à votre entière disposition si vous souhaitez échanger avec nous sur ce sujet.

. N. 8.8/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Bon professionalisme et très sympa

Grégor GROLLEAU
Directeur d’agence
de CENTURY 21 GP Immobilier

Merci beaucoup pour ce retour. Nous avons été enchanté de réaliser votre projet et espérons que vous êtes heureux dans votre nouvelle région.